管理动态
首页
>管理动态>企业管理

六公司召开2019年安全生产集中整治工作推进视频会

作者:李世军 姜晗 时间:2019-12-16 浏览次数: ?【字体:

12月14日上午,六公司在全公司范围内召开2019年安全生产集中整治工作推进视频会,进一步推动上级各项指示精神落实落地,确保安全生产集中整治工作的稳步推进。

六公司副总经理罗铁钢主持会议,副总经理崔野、纪委书记田厚斌在主会场出席会议。董事长、总经理刘德兵,党委书记李瑛及其他班子成员分别在不同项目的视频分会场参加会议。

刘德兵以视频会议的方式就确保整治行动取得扎实成效进行了部署。他从认清形势,提高思想认识高度;压实责任,认真开展自查自纠;做好检查督导,全面提升安全管控能力三方面就从严做实安全生产和整治工作进行了具体要求。他强调,安全生产作为项目施工活动有序、平稳开展的“压舱石”,必须时刻保持警醒,实现施工生产安全平稳推进,为公司平稳、有序、长远发展,实现做大、做优、做强目标助力护航。

会上,田厚斌传达学习了股份公司副总裁王立新在中国铁建安全生产集中整治工作视频会议上的讲话精神。崔野传达学习《中铁二十局集团有限公司安全生产集中整治实施方案》,并就年底安全生产工作进行了进一步强调。罗铁钢六公司《关于开展安全生产集中整治活动实施方案》进行部署安排。

全体参会人员还一同学习了中铁二十局《关于进一步加强近期安全生产工作的通知》《关于印发《中国铁建股份有限公司安全生产监督管理办法》等制度规定。

六公司机关各部门负责人在主会场参加会议,35个具有视频条件的项目在分会场参加会议。

视频会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 大众赌博导航