党群工作
首页
>党群工作>工会工作

中铁二十局机关召开2019年冬季运动比赛

时间:2019-12-13 浏览次数: ?【字体:

12月13日下午,中铁二十局工会举办机关2019年冬季运动比赛,来自机关十余个部门的82位职工热情参与。

此次冬季运动比赛包含了个人跳绳、10人长绳“8”字跳和冬季越野跑三项内容。参赛选手们脱掉平日里的西装皮鞋,换上轻便舒适的运动套装,在大明宫国家公园的空地开展热身运动。

深冬季节,寒意十足,但在比赛的过程中,参赛选手们各自展露拳脚,飞快的单脚跳绳、步履轻盈且流畅的“8”字跳引得裁判员和观众们拍手称好,脸上洋溢的欢笑和散发的活力让现场温暖如春。

随着一阵急促的跳绳割破空气的呼呼声,一选手一分钟跳绳174个的优秀成绩,将比赛现场气氛推向高潮。

机关工会负责人表示,本次运动比赛,旨在活跃职工业余文化生活,倡导全民运动的健康生活方式,提高职工身体素质,未来,机关工会将继续举办类似活动,让大家感受到机关的温暖、轻松和快乐,助力机关建设。

单人跳绳

八字跳绳

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 大众赌博导航